Bahan:
1. tepung ketan
2. tepung jagung
3. gula
4. garam
5. air
6. Vanili bentuk cair
7. pasta kacang merah
Cara Membuat:
1. Campur tepung ketan, gula secukup nya,
garam sedikit, vanili cair dan air secukup nya. aduk hingga agak kental. jangan
kecairan.
2. Panaskan di oven (180°) selama 10 menit.
Lalu keluarkan, dan aduk-aduk lalu masuk kan lagi ke oven selama 3 menit dan
keluarkan.
3. Setelah itu taburkan tepung jagung di atas
telenan. dan taruh adonan Mochi yang di oven td di atasnya. campur campur
hingga rata dengan tepung jagung.
4. Buat bentuk adonan bulat pipih
5. Taruh pasta kacang merah di atas nya. dan
bungkus dengan adonan Mochi hingga berbentuk bola-bola.
CoPas
CoPas
No comments:
Post a Comment